Поймите меня, дорогие

Поймите меня, дорогие,
Я не был когда-то врагом,
По  разуму  были нагие,
Мечтая  о дне золотом.
И роботы  были повсюду,
Всех  нас золотила печать,
Наш  разум был властью подсуден,
Всех  нас  попытались  распять.
Но гордое слово свободы,
Щемящее чувство  в сердцах,
Запомнили  это народы,
Что жило в борьбе и в  словах.
Но  если до сердца доходит,
Молва о свободе  идей,
Тогда  во Вселенной забродит
Великая поступь  людей.


Рецензии
Искренне!

Странник Бытия   26.12.2018 13:20     Заявить о нарушении