Горизонты музы

                В необозримость горизонтов Муза
                Влечет на тЕрнистой поэзии тропу.
                От этого прекрасного союза
                Родятся мысли, облаченные в мечту.

                Ей помогает рифма золотая,
                Она особой музыкой звучит
                И каждый стихотворец пусть считает,
                Что стих его победный гордый щит.

                Приходит Муза пылкая незримо,
                Несет собой и радость, и азарт,
                И в завтра нас зовет неодолимо,
                Волшебной песней, словно юный март.

                Молитвою, фантазией, мечтою
                Стихи задышат и ворвутся в мир,
                Сроднятся крепко с чьей-нибудь судьбою,
                Согреют и обогатят эфир.
               
 


Рецензии