Какой бы Украина стервой не была,

Куда б властители,
Паршивые фашистские не гнули,
Россия, Украина, Беларусь -
Одна семья,
Судьба одна, -
Одни дороги ...
Той самой исторической ...
В ухабах этих - дури.


Рецензии