Вечный огонь

                Моим дедам Субботину Якову и
                Галину Иосифу посвящается

Я возлагал цветы к огню…
Вдруг всплыли войн былых раскаты.
Сжимало болью грудь мою:
Ушли от нас в закат солдаты.

Стояли насмерть за страну
Они тогда, в ушедшем веке.
Сломили напрочь зло и тьму,
Прославив подвиг человека.

Потомкам ныне о войне
Напоминает это пламя.
За честь дано и вам и мне
Нести в веках Победы знамя!


Рецензии