Знамёна опустите перед духом

Знамёна опустите перед духом,
Народ  Вселенной  был непобедим,
И пусть доходит до святого слуха,
Победа над фашизмом  впереди.
Пою я песнь  борьбе освобожденья
И подвигом гордится  Сталинград,
Страдает наш народ от изможденья
Но  на коленях  не стоит наш  Ленинград.
Победа  пролетает  над землёю,
Победа украшает  шар земной
И если мы живы ещё с тобою
Так  значит так завещано судьбой.


Рецензии
Добро одерживает верх над злом.

Странник Бытия   26.12.2018 13:21     Заявить о нарушении