настоящая

Бывает дружба настоящей?
С девчонками - в нее не верю.
Разочаровываюсь чаще,
Прожив болезненно потерю.

Делясь тем, в чем себе признаться
Порой боишься откровенно,
Рассказывать и опасаться,
Что перестанет быть бесценно.

Есть единицы тех, кто дорог,
Но не всегда и те помогут,
А остальных и вовсе ворох,
Что сразу отвернуться смогут.

Я верила в дружбу с парнями,
С таким столкнулась не однажды,
Всегда, везде, ночами, днями
Болтать о глупостях, о важном,

Делиться всем, что так тревожит,
В объятьях таять без остатка,
А чёс закончится все может
Не знала раньше, не все гладко.

Чувствам в ответ бывает холод,
А иногда и вовсе грубость,
Один казался слишком молод,
Другими управляла скупость.

И вдруг случилось, что взаимно
Спонтанно чувства появились
Под тягой обстановки дымной,
Не важно сколько дружба длилась.

Не важно кто и с кем встречался,
Гулял, пикапил, мутил, бросил,
Кто кому в вечной любви клялся,
Кому покоя нет от спроса,

Важно лишь то, о чем не скажешь,
Вопрос оставишь без ответа,
Подруги самой лучшей даже
Не будешь ты просить совета.

Все лишь внутри переживаешь
Конечно, зря порой бывает,
Но до сих пор еще не знаешь ,
Вдруг тоже он теперь страдает.

Казаться хочет он холодным,
Скуп на эмоций выраженье,
Пока мы все еще свободны,
Но нас гнетет самовнушенье.

Он думает, что безразличен,
Мне кажется, что лишь играет,
И в ожиданьи встречи личной
Все медленнее время тает.


Рецензии