Слог любви

СЛОГ ЛЮБВИ.



Чтоб любви сложился слог,
Не вдыхай рекламный смог.

А бери блестящий плуг
И паши зелёный луг.

Пусть родится урожай.
Не зевай - соображай!

Будет счастье и оплот,
Коль вкусил познаний плод!

А иначе - пустоцвет:
Жизнь прожил, а толку нет...

06.05.2015, 12:19,
пгт. Кромы
*


Рецензии