Напевы осени

                Золотятся клены, наземь сыплют звезды,
                Красотой калина наливает гроздья.
                Я осенним чудом наливаюсь снова
                И с зимою грозной встретиться готова.

                Золото рассвета, золото заката,
                Золотом-окладом вся земля объята.
                Будто солнце светят листья увядая,
                В день туманный солнце щедро заменяют.

                Музыка осенняя чудной красоты,
                Грустные напевы прелести полны.
                Вслушайтесь, всмотритесь и душа замрет,
                Чтоб  мгновенья эти снились целый год.


Рецензии
Интересное,музыкальное стихотворение.Здоровья Вам,успехов.Рабия М.

Рабия Магомедова   11.05.2015 10:58     Заявить о нарушении
С удовольствием принимаю Вашу рецензию. Надеюсь получить и критические замечания, за которые также буду очень благодарна.

Обухова Райя   12.05.2015 19:31   Заявить о нарушении