Мой город

Мой серый город, город призрак,
Туманный, словно Альбион.
Имеешь ты свою харизму.
Твой облик, как прекрасный сон.

Идут дожди, смывая с тебя краски.
Пустынны улицы, и пуст бульвар.
Наверное, устал менять ты маски,
От шума, и от суеты, наверно, ты устал.

Но пусть вся эта непогода,
Тоски и грусти нагоняет вид,
Приятна мне твоя железная природа.
Твой облик сердце бережно хранит


Рецензии