Какая разница?

Нас раз от раза «достаёт»
Вопрос: «Какая разница?!.»
Ответ звучал: «Одна «даёт»,
Другая – только дразнится.

Но варианты, всё же, есть
Ответом поразившие,
Те, что затрагивают честь,
Мне в мир глаза открывшие.

Однажды мне один «пилот»
Открыл секрет, в чём разница:
- Уж лучше, пусть болит «перёд», -
Сказал он мне, - чем задница!

08.05.2015


Рецензии