Там, где мы...

Там, где ты - там вокруг вода -
Это я
 В шуме волн и в тоске бесслезной.
Там, где я, отмеряет воздух
 Тебя
Через кожу в крови скользя...


Там, где мы, ритм и шум дождя -
Там, где мы, там устали речи,
Шалью звездной укутай мне плечи -
Я совсем не могу без тебя...


Рецензии