Год сурка

Отчего-то грустно стало…
Ты не мил… иль я устала?
Веет холод отовсюду,
Я – не я, да вряд ли буду…

Быт съедает, дом не греет,
Мозг в ‘отключке’, он болеет.
Обещанья пылью стали…
Мы – не мы… или устали.

Ночь за днем ползет украдкой.
Ты доволен: ‘Все в порядке’.
Прикрываешься делами…
Год сурка случился с нами!!

Так случилось… не нарочно…
Отчего-то стало тошно…


Рецензии