Не нужно жизни без тебя...

Уснуть с тобою рядом и проснуться,
И,только лишь успев глаза открыть,
Тебя легко рукой своей коснуться,
И поцелуем нежным разбудить.
Пусть за окном бушуют дождь и ветер,
Когда ты рядом-буря нипочем!
Я самая счастливая на свете!
Все потому,что мы с тобой Вдвоем!
Нет ничего ценнее и дороже,
Чем ощущать тепло твоей груди...
Прикосновенья рук твоих до дрожи
Во мне желанье могут разбудить.
Я порознь нас уже не представляю,
Любимый мой,родной,ты-часть меня!
Как объяснить,чтоб смог понять,не знаю,
Что жизни мне не нужно без тебя...


Рецензии