Глупые

Я знаю. Я все прекрасно знаю.
Только ему ни за что не скажу,
Что больше не верю его я сараю.
Приду и специально его подожгу.

Мы сильные духом, мы сильные чувством.
Но только на сердце почуяв тепло,
Как глупые,
Будто бы больше не вкусим счастья,
Бежим,
Выставляя на ветер лицо.

(13.03)


Рецензии