Забрал

Забрал, по неволе, внезапно,
Не дал попращаться увы,
Скучаю по тем я минутам,
Когда были рядом они!

Никто не скрывает печали,
У всех есть вопрос "почему?",
Он не шадит никого,
Забирает как время пришло!

Сбавь хоть немного свой темп,
Жить не успеваем совсем,
За очень маленькое время,
Я хороню второго родного человека.


Рецензии