Масса

Сижу с коробкой хэппи-мила,
С конфетами и с киндером, с мечтами.
Я думаю о тех, кого любила
И кто любил меня, кого я знаю.

На зло не любящим меня ублюдкам,
На зло всем, кто когда-то бросил
Я никогда не влезу больше в юбку
Наев себе в боках кило 108

Я стану словно кошечка-помпушка!
Очаровательна и в массе грациозна
В ночи шепну я ласково на ушко
Что не твоя, вот ты и бесишься, уродец!

Я - королевой нынче назовусь
И стану сильной женщиной с котами!
Ну, ежели, конечно, не влюблюсь
До потребления всей этой вкусной дрянь.

07.05.15
Юлия Лисицина


Рецензии