***

Ты мой мёд ты моя осока
Ты мой ум ты моя наука
Ты мой ангел ты моё бытие
Просто растворись во мне
Видишь наши души вечны
Как моя любовь как твоя вера 
Ты вздох ты бог ты рок ты ангел
Ты мой венец мой творец


Рецензии