Пророчество

Народ восстанет на народ,
И царство ринется на царство,
И многих вихрем засосёт
В пучину злобы и коварства.

И зло в сердцах откроет ад,
Откроет бездну лицемерья.
И выйдут, словно на парад,
Ряды кощунства и неверья.

И тьму воспримут, как добро,
А свет закроют в подземелье.
И люди, Господу назло,
Сердца свои откроют зверю.

Не далеко, уже средь нас,
Всё это ныне происходит.
Звучит трубы последней глас,
И солнце Истины восходит.


Рецензии