Защитники Отечества

Защитники Отечества,
Я вами так горжусь.
А защищать вам есть чего –
Свою родную Русь.

От Александра Невского
До нынешних времён
Сказали слово веское:
Врагам всегда заслон!

Вы защищали Родину,
Детей, отца и мать.
И пусть звучит мелодия.
Пусть крепнет наша рать.

Вы шли на силы злобные
И песня над страной:
Вставай, страна огромная,
Вставай, на смертный бой!

Пусть небо будет чистое
И яблони цветут.
Ребята голосистые
О мире пропоют!


Рецензии