Всю ночь лил дождь...

Всю ночь лил дождь...
А я был "где-то рядом".
В промокшем городе,
в среде - "Хоть выжимай!".
Сидел в авто затихшем, за окном был май.
И мыслью рвал пространство, комкая преграду.
   Ты спишь-не спишь?
   Что думается-снится?
   На шалость тянет... На шальной эксперимент:
   Надеясь на пара-магический момент,
   В фантом, закрыв глаза, стараюсь превратиться...
...С тобою рядом, еле слышно, опускаюсь:
- Ахх, спим уже! Тихонечко сопим?..
Тебя касается губами Пилигрим...
Обняв всей нежностью, к тебе я прижимаюсь.
  Я - там, во сне уже...
  Губами глажу тело...
  Вдыхаю запах разметавшихся волос...
  Моё дыхание с твоим в одно сплелось
  и сердце что-то там знакомое пропело...
----------------------------------------------------

... Всю ночь лил дождь.
А я был "где-то рядом".
В промокшем городе,
в среде - "Хоть выжимай!"
Сидел в авто затихшем.
За окном был май.
И мыслью рвал пространство, комкая преграду...


Рецензии
Здравствуйте Сергей.Очень хорошо написано,мне понравилось.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   01.05.2021 09:14     Заявить о нарушении
Доброго, Абдульмахмуд!) Искренне рад видеть у себя! И так же искренне рад оценке.)
ПОЗИТИВ ДЛЯ МЕНЯ!
С неизменным уважением!)

Сергей Солдатский   01.05.2021 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.