Украине, которой нет...

Я - украинка, но - россиянка
И мне больно смотреть на страну,
Где , любимая мной вышиванка,
Призывает народ на войну!
Хватит крови!
Опомнитесь, люди!
Перестаньте вы быть лизоблюдами!
Вы раздавлены и унижены!
На Россию за что-то обижены!
Вас Россия хранила убогих,
Накрывала крылом своим строгим.
Нас боятся, а вас - распинают.
А правительство ваше гутарит
Не по теме, да не по смыслу,
Вам запудрить мозги - все их мысли!
Ну, а вы за печеньки скакали и
Страну свою потеряли.
Что осталось от той УКРАИНЫ?
Хлебородной с курортами Крыма...
НИЧЕГО . Все от вас разбежались.
Голодранцами вы остались.


Рецензии