Роза на песке

Увяну я, как роза на песке,
Меня иссушит время и печаль,
Тебе оставлю строки на листке,
Что мог прочесть и вымолвить: "Так жаль..."

Меня пожрет то время - скарабей,
Что в жизни провела я без тебя,
Гробницу посети и не робей,
Похожа ль я и ныне на себя?

Меня разрушит время и сотрет,
Как древний и забытый всеми знак,
А, может быть, с ума оно сведет,
И я уйду навеки в белый мрак..

2015г.


Рецензии