Поздравление для Татьяны

Красные туфли, стройные ножки,

Белый в полоску жакет.

Может быть я ослышалась трошки:

" Сколько Вам, девушка, лет?"

Брючки к жакету, красная блуза,

В ручках тюльпанов букет.

Для любимого мужа Танечка - муза

Шлёт нам с фото привет!


Написано 25 апреля 2015 года

( для Татьяны -politu к Юбилею).


Рецензии