День победы

    СЕГОДНЯ ГЛАВНЫЙ ЮБИЛЕЙ,
    ПОБЕДЫ ДЕНЬ-ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ.
    ТОРЖЕСТВЕННО, ВСТРЕТИМ ЕГО,
    МЫ ЖДАЛИ ТАК УЖЕ ДАВНО.

    И ВСПОМНИМ ТЕХ КТО ВОЕВАЛ,
    КТО ЖИЗНЬ ЗА МИР,ПОКОЙ ОТДАЛ.
    КТО НА ПОЛЯХ СРАЖЕНИЙ ПАЛ,
    ЧТОБ НАШ НАРОД СПОКОЙНО СПАЛ.

    МЫ НЕ ХОТИМ БОЛЬШЕ ВОЙНЫ,
    НЕ ДЛЯ НЕЕ ЖЕ РОЖДЕНЫ.
    ПУСТЬ ДЕТИ СЧАСТЛИВО ЖИВУТ,
    И ВЗРОСЛЫМ РАДОСТЬ ПРИНЕСУТ.

    СПАСИБО- ВЕТЕРАНЫ ВАМ,
    ПОДНИМЕМ МЫ ЗА ВАС СТАКАН.
    ЖИВИТЕ ДОЛЬШЕ,ЗАСЛУЖИЛИ,
    ЧТОБ СТОЛЬКО ЛЕТ ВСЕ В МИРЕ ЖИЛИ.

    И КРОВЬ ПРОЛИЛИ ВЫ НЕ ЗРЯ,
    НО ВЫПАЛА ВОЙНЫ СТЕЗЯ.
    НАРОД,СТРАНУ,ВСЕХ ЗАЩИТИЛИ,
    МЫ ПОМНИМ ВАС И НЕ ЗАБЫЛИ.


Рецензии