Размышление

И вот пришел твой новый день
Усыпав серым торжеством
Мою не понятую суть...
В жару прохладой миновав
Не дав мне свежести вдохнуть
Чтоб понял я мгновенье то
Когда дает твой жизни путь
Небес подарок естества
А ты готовый пренебречь
Как не заметивший добра
И снова спорить с ним готов
Как хороша твоя судьба
которую придумал ты
Роняя в пустоту мечты
Себя не в силах презирать
Готов пожертвовать собой
Тешась тщеславия грехом
Боишься жизнь свою начать
Да ладно говоришь...Потом


Рецензии