Семьдесят лет

Семьдесят лет Победы,
Празднует вся страна!
С неба увидят деды,
Какой-же стала она.

Как помнят о подвиге люди?
Цветы на могилы несут.
Как каждого кто-то любит.
Ко всем поклонится придут.

Разве забыть возможно,
Про всех погибших солдат?!
Правду украсть невозможно!
Ложь порождает ад.

Всех только Бог рассудит
И по заслугам воздаст.
Тем, кто народ свой любит,
Рай после смерти даст!

Россия - Страна Победы!
Отпор любому даст.
Жизни отдали деды,
За будущее и за нас!


Рецензии