Натали

Натали Гончарова,
                Наташа  Ростова,
И вот это имя
               - в моём сердце снова.
Волнует, тревожит,
                мечтать заставляет..
НАТАЛЬЯ...
И образ твой милый,
                в душе возникает...

      


Рецензии