Майский мед

Здравствуй, любимая женщина! Жизнь продолжается! Жаль, не вечно... Ты осталась капелькой грусти, которая лечит, горчинкой упавшей на майский мед... Душу уж не отпустит и зовом магическим вдаль зовет, туда, где твои обнаженные плечи...

Как у тебя? Все хорошо? Спорт, работа, мечты и быт? Если изредка в мыслях кто-то, значит он не совсем забыт? Хотя... Знаешь, не претендую... Ты у меня в сердце, а я... Может быть постучусь в другую, а может не буду собою ранить... Поздно уже... Время стирает грани и оставляет память о том, чего не было между нами. Время ушло, возвращаться не станет...

Капелька меда на солнце искрится... Синее небо... Поющие птицы... Я желаю мечтам твоим сбыться, чтоб тебя окружали родные лица...

Мне б хотелось остаться медом, сладким, липким... По телу вниз... Словно пальцами нежно по нотам кто-то исполняет любой каприз...

Майский мед собирают пчелы, он, наверное, всех вкусней... И шуршат в полумраке шторы, за которыми семь морей... Проникают шальные мысли, в сад, который не зацветет... Мы когда-то с тобой в нем были... Пили солнечный майский мед...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.