Павшим солдатам

Дорогие Друзья !!!
Я от души всех Вас поздравляю с Великим праздником - с Днем Победы !
Ура !!!!!!

Любимая , прошу ты не грусти.
Я ухожу на фронт , надолго не прощаюсь.
Легла на плечи нам война , прости.
За Мать-Отчизну я с врагами поквитаюсь.

Огонь войны  дышал мне в спину много раз.
И дождь свинцовый дробью лихорадил.
Мы исполняли с честью Родины наказ.
Я совесть за окопом тыла не оставил.

Мне плечи стягивала смерть однополчан.
Запятнанные кровью письма без конверта.
Их гимнастерки повидали столько ран.
Телами  павших вся земля была согрета.

А бой , за боем души собирал .
Снарядами живых и мертвых всех накрыло.
И каждый воин с честью умирал.
Стремление к Победе в людях нерушимо.

Любимая , прошу не плачь, не плачь.
Тупой удар , лихая пуля сердце мне настигла.
Сметен со света будет вражеский палач.
О сколько ж судеб та война проклятая сгубила.

Земля объятиями своими забрала.
Покрыло небо тело  огненным закатом.
Я ветром донесу прощальные слова :
"Прости , любимая , я просто был солдатом ."


Рецензии