За Россию За Страну

Доброе утро Россия
Доброе утро народ
Мы сыны твои Россия
Все пойдем с тобой вперед

Будем биться мы за правду
За мирской приоритет
Чтобы знали нас все страны
Уважали чтобы в преть

Никогда не нарушали
Уговоров наших стран
Чтобы ясно понимали
Не потерпим этот срам

Даже вечером в постели
Перед сном мы на чеку
За Россию за свободу
Мы дадим отпор врагу


Рецензии