Не воротишь - это всё

Разобьются все стёкла.
Разлетятся -  осколки.
Можно всё - потерять,
Если - всё не ценить.

Дорожить будем этим,
Что - годами ценили.
Можно быстро - разбить.
Склеить быстро не можем.

Прощай тебе - не говорю,
Слова ведь - не воротишь.
И не воротишь - это всё,
Что между нами было.


Рецензии