Фотостих 60 Сикорскому Игорю

Игорю Сикорскому

Из «Книги жизни» вырвана глава -
Уходим в мир иной поодиночке . . .
И остаются только горькие слова,
А ещё чаще - маленькие точки . . .

          Витя Вересов, 19 февраля 2014 г.

Это фотостишие написано Виктором Вересовым.
Публикую его, так как оно об одном из однокурсников.


Рецензии