Крокодильчик маленький!..

Здравствуй,моя девочка,
Солнышко моё!
Мне до слёз не верится,
Как ты  далеко!..

Помнишь,как искали мы
В небе над собой
Звёздочки усталые
В крыльях облаков?..

Помнишь,как лошадок мы
В тихий час ночной
Яблоком кормили и
Трогали рукой?..

Помнишь,сказки разные
Папа сочинял,
Слушала отважно ты,
Папа-засыпал!..

Крокодильчик маленький,
Как твои дела?
Мой цветочек Аленький,
Где вчера была?...

Без тебя измучился,
И за пять минут
Больше,чем соскучился,
Потерял уют...

Мой детёныш маленький,
Время скоро спать!
Крокодильчик Аленький,
Мне б тебя обнять!!!

Руки только коротки...
Больно далека!
Спи,Мышонок. Вороги?...
Вот моя рука!


Рецензии