Когда об этом думал я, когда?

Инсультники, инфарктники,
Как принадлежность коек и палат,
А были парни бравые,
Мужчины хоть куда.

В огонь и воду
шедшие,
И балагуры и весельчаки.
Людей собою
ведшие,
Бригады двигавшие, полки…

Что делает природа с нами?
Когда об этом думал я, когда?
Уходят с больничных коек Ветераны
В небытие и навсегда.

А с ними время наше грандиозное,
Дела, каких не ведал свет,
И я, как время непреложное –
Свидетель, участник и поэт…
27.08.01


Рецензии