Я вынужден...

                "Из меня хотели сделать торгаша,
                Но торгашеству противилась душа."

                Игорь Северянин


Я вынужден работать продавцом,
А мог бы популярным стать певцом,
Хоть шоу-бизнес - музыкальный хлам...
Пишу стихи и музыку, и сам

На разных инструментах я могу
Сыграть. Но мир - дурацкий какаду.
Озлоблен я, а может быть, устал?
Не счесть дверей, в которые стучал,

Но не открыли двери. Ну и пусть!
Пишу стихи, в которых боль и грусть,
Пишу как есть, без всяких там прикрас,
Отображаю мир здесь и сейчас.


Рецензии
Мир здесь и сейчас... Хороший стих...

Солнечный Принц   09.05.2015 15:06     Заявить о нарушении
Олег, с Днём Победы тебя.

Солнечный Принц   09.05.2015 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.