Не спешите меня хоронить!

Не спешите меня хоронить!
На окраине в черном бурьяне.
Мне так хочется с вами пожить,
Я дышу еще, братцы-славяне.

Не спешите меня хоронить,
В темноте этой проклятОй ночи.
Я хочу сизым голубем  взвить,
Чтоб взглянуть с высоты на дочек.

Не спешите меня хоронить,
Дайте,выпить глоток самогонки.
Мне в землице так страшно гнить,
На чужой незнакомой сторонке...


Рецензии