Здравствуй, моя маленькая!

  Мышонку,который живёт в Австралии,от папы,который живёт на стыке двух океанов...
                Дочке на 8 Марта!!!

Здравствуй,моя маленькая!
Как идут твои дела?
Ты здорова,нездорова,
Или просто,как всегда?

А у нас с тобою праздник!
Ты ведь Леди у меня!
Пусть к тебе прискачет всадник,
В день восьмой календаря!

Пусть с тобою будет рыцарь
Не на день,а навсегда!
Чтобы ты могла гордиться:
Твой подарок классный,Па!

Пусть тебя беда обходит,
Если что,то пусть меня,
Твои напасти накроют:
Я живу,тебя храня!

Если вдруг исчезнет друг,
И объявятся потери...
Если станет тесным круг,
Перестанешь в счастье верить...

Если не найдёшь любовь,
В кровь собьёшь свои колени,
Поднимаясь вновь и вновь,
С каждым разом злее,злее...

Если встанет рядом зло
Исковеркать и разрушить...
Чтобы сад твой замело,
Нанесло сугробы в душу...

Если станет горячо!..
Я с тобой к плечу-плечо!
Не отдам,не сдам,не брошу
Всяким разным нехорошим!

С Женским Днём тебя,Мышонок!
Пусть твой голос будет звонок
И не плачет никогда!
Я даю на это "Да!!!"


Рецензии