Бетонный лес

Кровавым дымом покрыт горизонт
Густой пеленой, что не видно солнца.
В этом бетонном лесу словно я заточён
С надеждой и верой глядя в оконце

Смотрю же в оконце, видя свободу
С надеждой однажды её обрести
А кругом неустанно дымят заводы
И задроты висят во всемирной сети.

Улицы, словно конвейерная лента,
Волокут однотипные смутнЫе тела.
Трудяги, бомжи, депутаты, студенты
Все здесь, однажды, сгорают дотла.

Не хочу остаться здесь догорать.
Моя душа всё рвется в то малОе окно.
Через год, два, да хоть через пять
Я вырвусь.
Решено.


Рецензии