Я не любил тебя - ты знаешь

Я не любил тебя - ты знаешь,
Это была лишь большая игра.
Я не любил тебя - веришь,
Это была лишь тупая возня.
Возня наших чувств и странных эмоций,
Где в танце кружили мы как в старину.
Мы этим напились - бокал красновинный;
Теперь он в углу, в осколках, в дыму.
Мы пили так сладко и ели душою.
Все наши мечты превратились в отстой.
Любовь не вернуть, да и мучиться снова,-
Пойду - ка я лучше в кабак городской.


Рецензии