Посмотрите

Посмотрите друг другу в глаза:
Что вы видите люди,скажите?
В большинстве в них всегда пустота,
примесь боли и безразличие.
  Почему мы такими стаём,
  кто виновен и как разобраться?
  Только нужно ли это кому,
  большинство из вас будет смеяться.
  Как понять,что же нужно нам всем,
  И живём мы на свете зачем?


Рецензии