Гаснет свет, приглушен звук...

Гаснет свет, приглушен звук -
Зона спать ложИтся;
Кто-то сердце жмёт от мук,
Кто-то вслух молИтся.
Погружаются во тьму
Все дневные споры,
Не доставшись никому,
Тихнут разговоры.
Что и как? Зачем и где?
Почему? Откуда?
Неужели так везде
Или то с испуга?
Ночь вступает на престол
На правах закона
И, убрав вечерний стол,
Засыпает зона.


Рецензии
Неужели так везде
Или то с испуга?

Вячеслав Фролов 01   04.09.2021 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.