Я не знаю, за что мне дано...

Я не знаю, за что мне дано
Красоту снова мая увидеть,
И с березок летящее вниз серебро
Изумрудных струящихся линий.
За какие-такие благие дела
Снова Бог мне послал эту роскошь,
Может, в мае таком просто я родилась,
Вот и месяца нет мне дороже?


Рецензии