Штрихи полуденного дня...

                Штрихи  полуденного  дня
                Собой  являют  вдохновенье
                И  не  придумано  виденье,
                Сегодня,  только  для  меня…

                Пол- Века,  мало  или  много?
                Я  был  на  гребне и  на  дне
                И  не в  ухабинах  дорогу,
                Всевышний,   расстилает  мне.

                И  словно,   выбитую  в  камне,
                Завета  главного  скрижаль,
                В  дорогу  трудную  ОН  дал  мне,
                Сказав: «Неси по  жизни  вдаль».

                И  я,  под  чуждый  норов   лоска,
                Словно  в  дремучем,  сказочном  лесу,
                И  звуки  плутовского  отголоска,
                Свой  тяжкий  Крест,  уверенно  несу!
               
                2008год


Рецензии