Kак тебя узнать?

Звезды падают с неба, я их в руки ловлю
Загадаю желание и тебе подарю
Мы с тобой потерялись на этой Земле
Только в двух измерениях, мы запутались где? где? где?
Мы не можем друг друга с тобою узнать
Каждый день ты другая, как мне это понять?

ПРИПЕВ:
Ты меняешь прически,
ты меняешь одежды,
ты меняешь очки!...

Ты меняешь свой ротик,
ты меняешь свой носик,
ты мне снишся другая,
как же это печально
не узнать мне тебя!
Ну а я, ну а я...

Я стою одиноко ,
я не знаю твой профиль
я смотрю в небеса
Ну а ты, ну а ты...

Ты меняешся круто,
каждый день ты другая
Как узнать мне тебя!?
Как узнать мне тебя!???

2.
Карту звездного неба я вышлю тебе
И назначу свидание  с тобой на Луне
Мы с тобою мечтаем на этой Земле
Только в двух измерениях мы запутались где? где? где?
Мы не можем друг друга с тобою узнать
Каждый день ты другая, как мне это понять?

ПРИПЕВ

3.
В измерении другом, на Млечном Пути
Мы узнаем друг друга ,как две капли воды
Мы с тобою потерялись на этой Земле
Только в двух измерениях мы запутались где? где? где?
Мы не можем друг друга с тобою узнать
Каждый день ты другая, как мне это понять?

ПРИПЕВ


Рецензии