Я - зомби разбор на манипуляции

   Порой диву даёшься с какой изобретательностью сокращается численность живущих людей на планете . А главное это происходит незаметно для большинства . Все слышали о теории "Окна возможности Овертона" ? Думаю очень не многие . Однако система работает отменно, пока ваши взгляды прикованы к экранам во время просмотра интересненького ... Самое опасное в этом то, что диапазон "интересующего"расширяется далеко за рамки естественного . Как человек может почувствовать это, если не умеет себя подвергать самоанализу ? И вот естественным становится постыдное и порой преступное ,пока зритель давится попкорном или просто посасывает пиво ...
Сегодня могу вас с совершенной уверенностью поздравить с сдвигом в сторону канибализма ! А что, не зря же столько фильмов про зомби было отснято ? Разумеется не зря ! Все смотрели ...Разные фильмы были при одинаковости сути . Пожалуй в качестве переходной ступени можно с уверенностью назвать фильм "Тепло наших тел" ... Главный герой зомбак ел человеческие мозги и ... смог стать человеком . Картинка вычурная, даже на мелодраму смахивает со счастливым концом . Но у публики вопросов не возникло по поводу поедания мозгов жертв : зомбак же , таково его свойство, почти полвека такое показывают . И что с того? Ну, стал он человеком, вычурно ...
И тут - то ни кто не заподозрил ни чего, как обычно ... Последовал сериальчик в этом году, где с человеческим сознанием проделываются и не такие штуки ! Здесь героиня зомби, но с сохранившимися человеческими качествами помогает следствию, приносит пользу , правда мозги ей приходится кушать .... Вот уж не знаю когда именно, но о канибализме заговорят со временем, будьте уверенны ...А скептикам могу напомнить, что о однополых браках было дело помышлять не смели ... Но всё когда - то начинается ...


Рецензии