Мне хочется встретить весну в Леоново...

Мне хочется встретить весну в Леоново,
В глаза тишины поглядеть,
И нежностью губы овеять сонною,
И мостик шагами согреть.
Мне хочется встретить те липы дремучие
Сквозь сотни несбывшихся лет,
И те же пруды под старинными кручами,
И храма святой оберег.


Рецензии