Бебик мозгом то ту-ту

 Бебик мозгом то ту-ту
Гонит всякую муру

Из отходов он народ
За пол дня произведёт.

Всем запудрит он мозги
От весенней дурноты...

Украинцев с млечного пути
Надо на Землю ему приплести.

И теперь вот весь народ
С украины лишь идёт.

Даже негры и козлы
На Украине рождены.

И поэтому с тех пор
Как  Бебика тронулся бугор
Нет России на земле
Украина лишь везде.

Обдышался гениталий
Этот славный историк
И с трусами на башке
Удивляет материк...

С ним в одном согласен я
Украина мать жулья
И лишь там как не крути
Трут историки мозги

Круглый станет шар квадрат
Ведь весь привод аппарат
Что меж ног всегда стоит
Мозг гормонами дурит.

Ты свенинку так не жри
Перепреют в миг мозги
И история свиней
Породит там всех людей...

В общем пряма к обезьяне
Начинает  Бебик путь
Как христиан и человеков
Всех в свинину окунуть!!!


Рецензии