Хочу реформ

Хочу новой Екатериной II стать
И как Пётр I окно в новый мир открыть,
Россию росчерком пера с колен поднять,
Чтобы она могла вся блестать и сиять
И вновь Великой державой стать,
Новой звездой на планете Земля засиять,
Благами земными людей одарять,
Мир новыми открытиями озарять,
Чтобы Россия счастливой на веки могла стать.

                7 мая 2015 год.


Рецензии