Любовь

Ты- мой девятый вал.

Я рисую стихи о тебе акриловой краской. Так трепетно, что нет лишнего вздоха из уст.
И пусть образ грустной души для меня натаскан, я сделаю так, что стакан для меня не будет полностью пуст. Разбросаю строчки из прошлых моих стихов. Для чего мне они, если рядом со мною ты? Я хочу оставь печаль. Для меня оков не придумали, пока я не сжигаю мосты.

Ты- мой родной причал.

Ты зашел в мою душу вежливо постучав. Осмотрелся вокруг, и поселился внутри. И я скинула груз, тот, что висел на плечах. Останови эту сладость. Мгновенье - замри. Останься еще на минуту, на час, навсегда. Я хочу быть с тобой, пока не настало поздно.
-Ты меня любишь?
-Конечно же, милая, да.
*Вся боль плавно уходит куда-то в звезды*


Рецензии