Душевный крик Хюррем

Хюррем прижавшись к дереву рыдает
Любовь всецело ей принадлежит
Зачем безжалостно с другою изменяет
Любя её за преданность души казнит.

Приходит грусть и радость исчезает
Жестокая судьба играет против нас
По берегам в разлуке разбросает
Испытывая нашу верность каждый раз.

Груз тяжести сдавил печалью плечи
Встревоженное сердце всколыхнуло кровь
Зачем вообще нужны никчёмные разлуки
Почему непостоянная проклятая любовь.

Отразилась в пропасти коварная судьба
Не мучаясь шагнуть-пусть небо забирает
Вдали зависнет грустно одинокая луна
Предательство любовь и душу убивает.


Рецензии